果然看剧要少开弹幕,我真不知道有些人气性怎那么大,就算我是个执离吹我也看不下去了。

陵光一死你那么开心还发弹幕昭告天下呢?大哥,别给我瑶光招黑行不行?

慕容离搞事不得好死?谢谢了您嘞,生老病死谁逃得过。论搞事,仲堃仪艮墨池还有没出场的佐奕都排得上号,你急个屁。

陵光设计刺杀共主、侵吞瑶光,企图成为天下共主,放在现代那是军国主义,肯定要被批斗的。但是放在古代,平民里都有掀竿为旗、自立为王的,一个君王有野心再正常不过了,你以为有几个君王跟执明一样是赤子心性、胸无大志的? 讲真,撇开官方ooc不谈,陵光本身的人设是有野心而重情义的,这个角色值得敬重。 哦,就因为他举兵灭了瑶光,所以他被乱箭射死就是活该了?你就要开party庆祝了?

诶大兄弟这你就过分了。按照你这逻辑,这部剧的主角都走到这一步了,没有一个是无辜的。搞事的死得最惨,被迫卷进来的迟早黑化,也不会有多幸运,然后片尾再来个世外高人悲天悯人一番,百姓被感动得稀里糊涂,拥他上位,成为千古明君――

这结局好棒棒哦,皆大欢喜,完全没有想看下去的欲望呢:)

再说慕容离。天璇被虐成这样肯定跟他脱不了干系,可是他狠心报复也无可厚非。瑶光和天璇之间的血海深仇还用过多解释吗?换作是你,你能吞得下这口气看着仇人坐拥万里江山?

反正换作是我,我跟天璇同样也是不死不休。

再有扯上公孙说事的。因为公孙弄死了庚寅,所以慕容离弄死了公孙,就这一点来说,公孙不无辜,算是一命还一命。但是公孙对慕容离的好,慕容离还是欠下了,这一点慕容离自己也明白,但是这不能成为慕容离放过天璇的理由。

瑶光千万亡魂用公孙一人的血来祭奠?你在开玩笑吗?双标也不是你这么玩儿的吧?

至于你非要说慕容离搞出这么多事情来肯定不得好死,行吧,反正我本身对黎主有个好结局并不抱多大期望,一直以来当后妈当得多的我反正不介意BE。

但是你说话这语气我不爱听就对了。就好比我也看不惯某些人看到陵光死了欢天喜地一样。

编剧的锅我就不多说了,措辞不当,病句一堆,剧情生硬,人物设定……总之,一言难尽。

但是剧还是要追的。颜控可以厚着脸皮大大方方地说一句:我执离就算是傻子我也喜欢,不服憋着:)

热度 20
时间 2017.06.23
评论(6)
热度(20)
  1. 周周我家住在向煦台下 转载了此文字